В этой теме админы будут писать вам какие-либо обращение, естественно важные.
Обращения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-09-27 15:31:53
Внимание!
Дорогие участники, вы знаете, что форум совсем молоденький, по этому призываю вас быть активнее, это пойдёт не только на пользу форума, но и на пользу вам, так как тогда к нам будут приходить больше участников, а значит вам будет интереснее играть. Я всё понимаю, у всех учёба, какие-либо другие дела, но всё же, чтобы написать хоть одно сообщения в день, у вас время найдётся. Я практически всегда активна, по этому уверяю, скучно не будет;)
Поделиться32012-09-30 21:18:17
Парам-пам-пам!
Нашему развитию совсем скоро стукнет ровно месяц. Это удивительное событие, ведь сейчас так много форумов не выживают и двух недель, а мы дожили до целого МЕСЯЦА.
здесь возможны аплодисменты
Естественно, за такую замечательную работу все мы благодарны нашим двум очаровательным администраторам, Рокот и Мгновениюздесь возможны цветы и оглушительные овации
Думаю, каждый из вас пожелает форуму справить дату, в 10 раз превышающую месяцно не факт
С месяцем существования!
Спасибо за внимание
Отредактировано Вишня (2012-09-30 21:21:01)
Поделиться42012-10-01 13:46:19
Ураааа!
Вот и наступил этот долгожданный день! Нам исполнилось месяц! Этот день для вас точно не будет пустым и просто забытым! Прошу вас всех зайти сюда вечерком, ибо будет и новый стиль, и много конкурсов, долгожданный сюжет и куча подарков!))
Поделиться52012-10-05 15:26:48
Мы форум недели!
Ну неужели мы чего-то уже достигли?! Мы форум недели на самой известной поддержке форумов КВ http://warriorssupport.ru/ !! Ссылка на наш форум теперь в таблице:))
Поделиться62012-10-13 12:25:11
Дорогие игроки!
Напоминаю вам, что идет активная запись в первый квест. Спасибо тем, кто уже записались :3 Теперь есть возможность записаться и котам-одиночкам, ведь чем больше нас, тем лучше!
Спасибо за внимание
Поделиться72012-10-14 10:34:32
О игре:
Дорогие участники, я замечаю, что игра движется только в племени Заката, но вообще-то на форме больше игроков, которые записаны в племени Рассвета. Так почему я не вижу игры в племени Рассвета? Давайте, давайте, а то ишь, обленились:З
Поделиться82012-11-02 14:00:15
Дорогие участники!
Давайте не будем забывать об игре, на главной поляне племени Заката ждут пост Беллы, в племени Рассвета призываю участников уже начать игру! Я не думаю, что так трудно написать хотя бы пять строчек.
Поделиться92012-11-03 21:45:06
Если есть у нас на форуме те люди, которые умеют делать таблицы, то пожалуйста, напишите мне в ЛС!